Поиск рейсов
  • Откуда
  • Куда
  • Дата
  •  Скачать расписание

Конфиденциальность и защита персональных данных

Предоставление информации Пользователем

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, тип документа, удостоверяющего личность, номер и серия документа, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При этом обязательны к заполнению только следующие поля: фамилия, имя, телефон, адрес электронной почты и пароль.

При оформлении заказа Пользователь должен предоставлять следующую информацию: фамилия, имя, отчество, место рождения, тип документа, удостоверяющего личность, номер и серия документа. 

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Пользователь соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «Правовой навигатор» (далее также «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед пользователем, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Пользователя компания ООО «Правовой навигатор» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных (в т. ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «Правовой навигатор» или на основании федерального закона, о сроках обработки).

Использование информации предоставленной Пользователем

Продавец использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации на Сайте;
  • обработки заказов и выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

Продавец обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Пользователоем и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.